Заигравшимся...

Наталия Мил
Играет шут на жизненной арене –
И что ему до честности и чести!
Что Запад ныне? Торгаши на сцене.
Игра фальшива – подлости и лести.

В «почёте» пошлость и иные нравы,
Рассудка ложь и выгодный расчёт...
Для них не сердце, а инстинкты правы,
И совесть их не мучит и не жжёт.

Но только зря стараются витии –
Сценарий плох, и ясно лишь одно:
ВАМ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ,
Как вычеркнуть и небо – не дано!