Благородная мадам

Владимир Вениаминович
Благородная мадам,
В очень модном туалете.
Шик и блеск покажет вам,
На тусовке в "высшем  свете".

У неё есть Г-арде-РОБ
В нём у-клад и к-лад и л- ад.
В нём хранит дорогу в г....роб.
Что приводит прямо в -ад.

Посмотрите на скилеты,
Что на полках там лежат.
Вот грехи, там туалеты.
Есть не просят, тихо спят.

Их разбудят петухи,
И поднимутся скилеты,
Засмердят тогда грехи,
Завоняют туалеты.