Колокол, крест, часовня

Александр Лихарев
Колокол,крест,часовня

Голубь в небе над ними кружит

Монастырь и живая скорбями дорога

Средь полей и соломы стоит

Ручейки по земле пробегают

Шелест листьев баюкает слух

Сквозь молитвы святых наблюдают

Кошки местные в ряд за людьми

Запах ладана дарит надежду

Голос Батюшки в сердце поет

Свечки пламя становиться ярче

А душа к образам припадая

Громким голосом к Богу зовет!