Я буду слушать дождь

Татьяна Верясова Ермишова
Я не устану никогда
Твоей любви смотреть в глаза,
Её распятью клеить крылья,
Я буду слушать дождь в саду,
Его признаний череду,
Когда слова мои бессильны.

Ты тоже слушаешь его,
Когда он бьёт твоё стекло
На точки, на тире, на счастье,
Ты нарисуй наш дом и сад,
И дождь, который год подряд
С тобою нас венчает, Мастер.