Приседание сумаиста

Бри Ли Ант
Песня тела
Стихотворение
"Приседание сумаиста"
Обязанность
Тщательное исполнение
Изгнание из себя эксзорциста

Только он явится
Распахнёт в мир ставни рёберные
Тут же ему банки, прививки
Мыщц растяжение не-элемертарное

Пусть задумается о переезде
Возраст!
Опять же
Стареют распятия
Пули серебряные требуют очередной чистки
Выдуманное слишком затратное предприятие

Смотрит...как...
Этот опять
Доверяет только собственным силам
Отжимания, приседания
Хотя мог бы давно
Не выоживаясь
Спокойно представиться

Вот он уже у подъезда
Небольшая коробка крестов, стопка библий
Фляжка вечно непортящейся воды
Изгнали
Впервые в жизни
Испортился даже ты

Кракелюры улыбки Моны
Провожают меня до дверей
В закоулках потёмок мозга теплится надежда на окрик:
Андрей!

Ах останьтесь
Не уходите
Вы нужна
То есть нужен нам
Я бы ломался
Мужчина отойдите
Ой извините
Вернее
Мадам

Над-адамова за-мадамия
Ева?
Точно! Три буквы. Да.
Лимбос эротического восприятия
Из строя не выходил никогда

Растянулась стена!
(Сцена - это позднее фонемическое озвончение)
На стене от взгляда Платона
Не ускользнул ни один оттенок

Этой пещере ещё придётся
Рассказать все подробности нам
Видео завирусится и пронесётся
Воскресшим по проводам

Всё увидим
Как мир теплился
Как с ресницы бежала слеза
Когда в пенах брызг
Девственницей
Афродита
пришла о любви разузнать

Удивительно
Современницей
Дар божественный совершенно утрачен
- Богини стали делать карьеру...
Ах, прекратите
А то я заплачу

Снова слёзы.
Ресницы. Прошлое
Смотрит жалостно в мои глаза
Уговаривает:
Пока не поздно
Попытайся меня доказать

Вот задача. Тут бы Гераклу
Приказать проявиться и приступить к заданию
Кстати, Гераклов очень сильно не хватает в нашей жизни
Их нужно активировать по всем городам

Но сегодня опять на вечер
Запланирован целый ряд встреч
Пользы от них ни малейшей
Для мечты сумасшедшей моей

Что поделаешь...Повторяемся:
На Гераклов не-урожай
Даже Нео застрял на станции
Перевозчик его не жалует

Программист. Не Харон. Играющий
Созависим. Он игроман.
Пифия, говорят, предсказывать пытается
Но пока что не в тот карман

Кто его теперь вызволит
Не имея запаса любви
Судьба не всегда Три-нити
Ариаднит с небес до земли...

Странный поток! Эта
Трансляция когда-нибудь закончится?
Если конечно не секрет...
Руку протягиваю позвонить в колокольчик
А колокольчика нет