Те, кто ушел

Грудью На Тернии
Взрослая девочка, которую папа никогда не прижмет к груди
Придет на могилу, поплачет, тихонечко посидит
Попросит прощения, за то, что не долюбила, за то, что не сберегла
Скажет, пап, я тоже немножечко умерла

Взрослый мальчик, серьёзный, с морщинками возле глаз
Смотрит в небо и думает, папа, где ты сейчас
И тоже просит прощения, что в чем-то не уберег.
Грусть тихо коснется ресниц и небритых щек

Взрослые мальчик и девочка, вы больше уже не дети.
Ваша боль в двух гвоздиках, и теперь это ваше наследие
Но когда тебе будет больно, настолько, что нет сил терпеть,
Ты поймешь, что те, кто ушел - всегда будут жить в тебе.