Улетающие

Наталия Мил
Опять этот ветер... пронзительной грусти...
Стволы обнажая, как струны у сердца,
Внезапно вдруг птиц перелётных отпустит...
Душа затоскует...
В ладонях мгновенье сберечь, как дыханье!
Осенние листья всё кружат и кружат,
Рассыпавшись в звёздного неба сиянье...