3651. А утро начинается не с кофе

Айшат Мальсагова
А утро начинается не с кофе,
 А "Кто же мне с утра звонил?"
Зарядки нет, быть катастрофе
И почему будильник не будил?

Где Сири, что же с ней случилось?
Она должна была ведь разбудить!
Забыл, что мне во сне приснилось,
Готов с постели мигом соскочить.

Встал на зарядку, словно первоклассник
И яйца отварил одно-два в смятку.
Мать ласково: "Большой проказник!
Я разгадать смогу твою загадку.

Как обходились мы без телефонов?
Жизнь интересная у нас была.
Играли, бегали, резвились звонко.
С природою дружили, красота!"

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.