Бездна отчаяния...

Александр Вавилов 2
В мире нет одинаковых личностей...
Даже двух из восьми миллиардов!
А до наших времён от античности
расстояние менее ярда.

Все,  кто жил,  и живут,  и,  возможно,
будут жить ещё год и столетие,
не поймут,  что их судьбы ничтожны,
если каждый их год  -  лихолетие!

Человеческий мир взбудоражен
не века,   уже сотни столетий...
Он дорос до восьми миллиардов,
а по сути  -  ребёнок трёхлетний!

Хорошо,  если всё обойдётся...
Ведь когда-нибудь разум созреет!
Шанс один из восьми миллиардов
может быть,  воплотиться успеет!
................................................

Но без Веры, Любви и Надежды
вряд ли станет он шансом удачи.
Человечество помнит,  как прежде
превращалась Земля в бездну плача...