Милая, скромная, нежная

Ольга Сенькина
           Посвящается Калининой Надежде,медсестре
           офтальмологического отделения горбольницы № 1
           г.Киселёвска

Милая,скромная,нежная,
Несёшь ты свой маленький крест,
Терпеньем,добром безмятежно
Ты людям даруешь свой свет.

Не зря твоё имя НАДЕЖДА,
В нём твёрдость добро и любовь.
НАДЕЖДА!
       НАДЕЖДА!
              НАДЕЖДА!
Больным ты себя отдаёшь.

Милая,скромная,нежная!
Спасибо твоим рукам!
Доброе имя - НАДЕЖДА,
Ты свет излучаешь всем нам!
                20.11.2004г.