Прощай грусть

Людмила Титова 3
Знакомо ли вам чувство
тоски,досады,скуки?
А у него торжественное имя -
   грусть
И это чувство словно шелком обнимает
И отчуждает от других
   Ну,здравствуй грусть!
Тебя везде так много,куда не кину взгляд
Ты вписана в квадраты потолка
В окно,где ветер играет с занавеской
И ты в глазах,которые люблю
И даже на губах,что выдает тебя улыбка
Любовь любимых тел- могущество любви
Все погрузилось в грусть...
   Но,почему?
Нам что,любить поднадоело?
Или немного устали от нее?
Друг друга понимать мы перестали?
   Ведь мы же молоды!
И пламя чувств не погасимо
В душе,телах и оголенных нервах
  Нежна ты грусть,но все проходит...
Как бестелесное чудовище
Стоишь с поникшей головой
Отринута ты мною
И не успела здравствуй я сказать
Как громко говорю -
   Прощай же ГРУСТЬ!