пам 85. Холодная изморось. Стылый туман...

Елена Зернова
Холодная изморось. Стылый туман.
Ни утро, ни вечер, ни день просветлённый…
Скажи мне: с каких заповедных полян
Печальный доносится звон колокольный?
Откуда – ты слышишь? – почти полусном –
Сюда долетело бездомное эхо?
И мнится: какая-то новая веха,
Пока что незримо, стоит за окном.

2023 год. Из книги "Память ветра".