1 Удивительное дело

Георгий Георгиевич Костанди
Что бы было бы
К примеру
Если б девушка
Блондинка
Вдруг легла бы
Не прикрывшись
В вашем городе
На травку
Почти голая
Совсем

А в Америке
На это
Всем нас рать
С горы высокой