***

Кабайкин Виктор
Люди, люди, ау! Ау!
Знать вам до'бро мычать в хлеву,
До'бро вам ли бродить в отаре,
Стричься, словно бараны, в кошаре,
Где пастух, срывая овации,
Гонит стадо в циви...резервацию,
Где вас кормят сенцо'м словоблудия...
Люди, люди...
...люди ли?