Невозвратная. из ранних

Инна Городкина
Невозвратная дорожка-
Не вернуться назад,
Не счастлив и не рад
Даже немножко...

Нет пути назад,
Ты моя дорожка,
Уезжала на немножко,
Оказалось навсегда.

Ты моя дорожка,
Дорога в никуда,
Думала на немножко,
Оказалось навсегда!