Превентивные удары

Макс Трапицин
Я зашел к соседу в гости.
Попросить, чтобы убавил
Громкость музыки ... без злости.
В доме тот шуметь не в праве.

И тогда решил я точно
Нанести удар соседу
Превентивный, очень мощный,
Прям с утра и до обеда.

И разрушить в прах квартиру,
Чтобы было не повадно
Нарушать спокойство мира...
Вот такой сосед мой падла.

Превентивные удары
Помогают при проблемах.
Нападать я не устану,
Если враг не на коленях.

Ждать когда, сильнее вдарит,
Не серьезно, больно надо.
Мой сосед - опасный парень,
На агрессии он падок.

P.S. Превентивным называют удар по источникам угрозы еще до того, как они перейдут к действиям. Это ход, призванный опередить агрессивные действия противника.