***

Татьяна Дворякова
Этим бетонным стенам
Давно ничего не важно.
Мир скоро станет белым,
Выживешь ли, букашка,
Запершись в этом доме,
Будто какой-то Бродский?!
Мысль, черновик и кома.
Жизнь - лишь одни наброски.
Ты - безупречно сер
И никому не нужен!
Ждешь и не знаешь зачем -
Снега, зимы и стужи.
Но этот холст искушает
Тех, кто красив и счастлив.
Миг, и тебя стирает
Чей-то упорный ластик...