Крепкая семья

Елена Задорожная-Щербакова
С муженёчком мы вдвоём
Замечательно живём!

Он меня не обижает,
С полуслова понимает.
Понимает даже взгляд,
Если в чём-то виноват.

Он при мне не матерится,
Меня чуточку боится.
А точнее, уважает,
Голос он не повышает.

Муженёчек не дурак,
Если сделал что не так -
То целует, обнимает,
 Ведь подход ко мне он знает!               

С муженёчком мы вдвоём
Замечательно живём!

Он по дому помогает,
Что скажу - всё выполняет.
Повторять ему не нужно,
Потому, живём мы дружно.

У нас крепкая семья,
"Балом правлю" только я!



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику)