Светлане

Маргарита Берсенева
Пусть года проходят мимо,
Все равно неутомимо
Ты сражаешься с судьбой.
Потрудилась - и эффектна,
Миг - и снова ты конфетка,
Удивляешь всех собой.

Ярко, пылко, энергично
Изменяешь мир привычный,
Подгоняешь под себя.
И душой нетерпеливой
Приближаешь миг счастливый,
Проволочки не терпя.

И в награду за терпенье
Переломит невезенье,
И тебя благословив,
Ангел вложит осторожно
Счастье в теплые ладоши
В миг покоя и любви.