Как субботу провела? Ирина Дельва

Нилари Сканн
Рецензия.

Пыль дрожит... А я сбежала!
В храм с зарёю поспешала.
Пыль душевную трясла!!!
Из Источника пила.

Утоляла духа жажду.
На неделе пол, не важно.
Приберусь! Согрели свечи...
На душе светлей и легче.

Нилари Сканн   05.11.2023 14:32