Жигули. Уголовная ностальгическая

Григорий Архангельский
 Возвращаюсь я неладный ,

 сколько лет провёл в дали .

 Вижу , у моей парадной

 тормознули " Жигули " .


 " Жигули " на загляденье .

 Пригляделся - вроде трёха .

 Как на заднем их сиденье

 было нам с Тобой неплохо .


 Как же мы в них разместились .

 Ведь не маленького роста .

 Просто очень мы Влюбились

 если это сделать просто .


 Не понятно чьё . Где сердце .

 Оба в огненном кругу .

 Распахнули настерж дверцу ,

 а наш город весь в снегу .


 Я такое видел в фильме ,

 но не вспомню сам в каком .

 Мы в прекраснейшем бессилье

 шли по снегу босиком .