Любите

Владимир Черноволюк
Любите друг друга всем сердцем и душой!
Пожирая друг друга глазами.

Будьте вместе всегда
Не смотря кто пытается развести огонь между вами!

Любите друг друга всегда
Проживая вместе всегда!...