Осень коварна...

Александр Жданов -Добромыслов
Весьма коварна осень, заболеть легко,
Но всё равно идём вперёд по лужам гордо!..
Откуда знать, что в луже глубоко?
Но, если ноги промочил, то промочи и горло...

- Профилактический приём..., спасал не раз!
Не стоит говорить, мол, я не пью, я - пасс...