Посвящение Ведьме

Бородулина Анастасия
Ведьма. Ведьма. Огонь внутри.
По ветру летают волосы.
Танцует – издали посмотри,
В ней пляшет энергия Космоса:

Течёт через тело, и по рукам
Струйки сплетаются с кончиков пальцев.
Танец её – подарок Векам,
Будь верным зрителем этого Танца.

Через неё трава растёт
Прямо к звёздам, прямо к планетам!
Через неё космический лёд
Тает на корни Земного лета.

Узри, как целует через неё
Вселенная каждое Божье Творенье!
Не трогай. Услышь – твоё сердце поёт!
Поёт каждой строчкой стихотворенья.

Ведьма. Ведьма. Огонь внутри.
По ветру летают волосы.
Смотри, как танцует - Душой смотри! –
Свой танец Земли и Космоса.