Твои слова

Андрей Боровской
Большое спасибо за поздравление
Просьба, пожалуйста, не пиши
Нет злости, обид, тчк в завершении
Иди-ка свободой, дружок подыши
***
Не нравятся письма, твоё мне мышление
На память игнор, безвозвратный держи
Нет личных обид, так же нет оскорбления
Понравился стих мне «Прощай» от души