Мгновение

Леонид Фетинин
В мои объятия ты попала,
Просто в гостиницу спеша.
Минута нас врасплох застала,
Но в радости моя душа.

Мы оба так в недоумении
Остановились не дыша.
И так короткое мгновение
Летала в воздухе душа.

Ты улыбнулась очень мило
И улыбнулся я тебе.
И этого вполне хватило,
Чтобы оставить след в судьбе.

Ты, оглянувшись, убежала,
Мгновение встреч в судьбе тупик.
Пусть чувств коротких было мало,
Но как прекрасен был тот миг!