Так не грустная совсем уж наша осень

Анна Гетьман
Ведь понять ,наверно,сложно-
Невозможное возможно-
В гости сказка забегает иногда.
Осень красками рисует.
Посмотрите ,дождь танцует
И шумит ,шумит как музыка вода.

Так не грустная совсем уж наша осень
Если сердцу захотелось вдруг запеть..
Ну и дождь для нас станцует между сосен
Если очень-очень-очень захотеть.

Вот на нитки паутинки,
Как нанизаны ,дождинки -
Всё такая вот простая красота.
А в садах в осенней дымке
Улыбнулись сентябринки
Словно милые,любимые глаза.

Так не грустная совсем уж наша осень
Если сердцу захотелось вдруг запеть..
Ну и дождь для нас станцует между сосен
Если очень-очень-очень захотеть.

Ну и что что скоро стужа?
Листья плавают по лужам .
Их игриво подгоняет ветерок.
Разве может быть иначе-
Дождь танцует а не плачет.
И в душе горит надежды огонёк.

Так не грустная совсем уж наша осень
Если сердцу захотелось вдруг запеть..
Ну и дождь для нас станцует между сосен
Если очень-очень-очень захотеть.