Ода Пиву!

Рик Далтон
Пиво - есть живительный (святой) грааль,
Наливай его, чтоб пена через край,
Все монахи пили Пиво всласть,
Чтоб никто не вякал,
Раззевая пасть,
Пиво - это жидкость во плоти,
Господи, мой Боже,
Ты меня прости,
Что я Пиво наливаю прямо в рот,
Стало быть я вправду полиглот,
Пейте Пиво Дуремар и Карабас,
И тогда любовь врасплох застигнет вас!



05/11/2023