У него красивые глаза!

Анастасия Беринцева
У него красивые глаза!
И добрый, очень добрый смех!
Так получилось, он сейчас солдат
И силы отдает своей стране.

Как много на плечах его забот! -
Не каждый это все снесет:
Усталость тела, сердца боль,
Но будто он храним судьбой,
Как весь российский наш народ.

Давным-давно пора понять,
Храним не просто человек
(Фамилии и имена) -
Хранимы Вера, Правда, Честь!

Пусть угрожают нам опять
Гранаты, мины, "камикадзе"!
Только российский наш солдат
Шел до последнего всегда
И не подумает сдаваться.

Пройдет еще немало дней,
Вернется он домой другим,
И, если нужно вдруг стране,
Он снова принесет ей мир.

05.11.2023
АНеПоэтЛи