Русская икона

Георгий Бухаров
акростихотворение
РУССКАЯ ИКОНА

Русские иконы вижу я с колен
У меня туман теперь в глазах
С детства взяли душу они в плен
Стыдно видеть лик на образах
Кто-то хочет быстрых перемен
Ангельским внимая голосам
Я потребность чувствую в слезах

Из меня не вышел ученик Рублёва
Как-то сам собой родился инженер
Очень мало я похож на Королёва
Не даю хороший в мир пример
Алгоритмов не прочна основа