Счастье Жизни

Серж Ив 74
Радость от жизни и солнце в зените, -
Возгласы счастья, а не помогите,
Господа лик на сияющем небе -
Это ль не счастье, тебе бы и мне бы.

Всё это явь - не придумалось ныне, -
То, что прекрасно, уже не покинет,
Завтра наступит, такое же в красках -
Знай - это жизнь, и она не напрасна.

05.11.2023