Цветы в саду давно увяли...

Михаил Сахоненко
Цветы в саду давно увяли
с деревьев пал последний лист
Утихли звуки плачущей рояли
Закрылась дверь. Ушел солист

Мой сад так пуст. Слились печали
с деревьев капает полынь
С тоской гляжу в ночные дали
на тихо плачущих рябин.

Я жив и мёртв...души молчанье
я - тяжело переношу
Мне горький яд осенних расставаний
наедине с собой...в саду.