На скейте

Панин Роман Робертович
Молодые скейтеры
В наушниках и с плеером
Катят по асфальту
Тёплым, летнем вечером.
Прыгают, стараются
Для мимо проходящих.
Обратить внимание
Куда-то всё спешащих.

И солнце улыбается,
Скрыться не спешит.
Ветер развевается,
Скейтер лихо мчит.

Очень-очень ловко
Катаются с финтами.
Сноровки, тренировки
Порой и с синяками
Выбрали, избрали,
Внимательные скейтеры;
Чем место на диване,
Где критики и хейтеры.

И солнце улыбается,
Скрыться не спешит.
Ветер развевается,
Скейтер лихо мчит.

Плеер и скейтборд, вот
Друзья, километры дорог,
Лето улетает, осень на порог.
Подождём мы зиму, встанем на сноуборд.

И солнце улыбается,
Скрыться не спешит.
Ветер развевается,
Сноубарь лихо мчит.

02.11.23