Членство

Сергей Владимирович Жуков
  Членство

Вступил. Не вылез, но утёрся.
На выход взять решимость где?
Иметь билетик лишь для форса
И в мутной не ловить воде
Не то, что рыбу, даже раков.
Прилипли «рожки» на ушах.
Как сбросить свору мелких страхов
И сделать ход, вернее – шаг?

Сергей Жуков 30 октября 2023