а вот и мы

Стрильцев Евгений
Зубами вписываюсь в небо
Худыми руками по клавишам
Играю мелодию эту
Печаль - это главное правило:

Привили с пеленок и вторили
На маму смотрю зачарованно
Пытаюсь понять что не понял и
——
Мое восприятие сломано

Моя объективность надуманна
Навязана самыми разными
Слоями, друзьями, подругами
Углами, фигурами, пазлами

Хожу искаженной реальностью
Смотрю а внутри неприятие
Молчу. И не чувствую радости
А мог бы…а мог бы оставить их

Рисунки из черных фломастеров
И дни что тянулись в сомнениях
Стереть бы все прошлое ластиком
Счастливым бы стать на мгновение…