Женский рассказ

Артем Иванов 8
Читала я по ночам,
  Романы о чувствах прелестных,
  А он в кабинете ворчал.
  " Бросай это глупое детство ",
Все твои фантазии, глупы,
И вообще малолетнее кокетство.

Займись уже делом,
Пора что-то созидать,
Я хочу воплощать свои цели,
Бессмысленные занятия не собираюсь привечать.
 
  Я поливала цветы,
  - Смотри, как любят они солнце!
  - Зачем ты возишься  с ними,
  "Как дура ну ей богу",
Они мне не нравятся,
Не ставь на подоконник у  порога!
Вот если бы хоть капельку от них бы было прогу!
Вот тогда б мы зажили,
Денег могли бы не сосчитать!
Даже машину новую купили!
Не пришлось бы о многом  мечтать!
Эх непутевая...
А ты все красота, красота,
Что тут красивого?
Идея и восхищение лишь для дурака.
 
Я обожала закат.
Смотрела каждый день в окно,
Не понимала, что нас объединяло,
Я смотрю на мир, а он как будто видит лишь стекло.
 
Со временем я стала угасать,
Внутренние силы меня покидали,
Он меня не ценил,
Мы друг друга совсем не понимали.

Весь мой огонь он тушил,
Но главную суть он не понимал,
Я тот человек, который его любил,
Своей нежностью и непосредственностью от суровой жизни отвлекал.

Было много у нас диалогов,
Много ссор пришлось на наш путь,
Но подводя тысячу итогов,
Итоги указали на мою собственную суть.

-Это все дурость и лишние ласки, сними ты очки,
Мы живем далеко не в сказке,
Напридумывала мне тоже,
У соседа вон жена,
Лезит вон из кожи,
А что ты?

-А что я?
Я люблю тебя,
И душой и телом,
Разделять красоту с тобой хотела,
Веселиться, радоваться и лишь иногда грустить,
Но тебе до меня надо бы дорасти.
Мы расстаёмся…
Увы… прости…

После этого, счастье жизни, предавало сил,
Где только ветер мою душу не носил…!

Умей ценить мой милый друг моменты,
Момент он ведь неповторим,
Раздели любовные химические реагенты,
Люби и будь любим!

У него был печальный конец…
Он потерял себя окончательно и скончался в собственной кровати,
Ужасная история "Мечтательница и ужасный програматик"