Будь осторожна

Маус Хантер
Если перелить жизнь в более широкий стакан.
То будь осторожна, родная,  – не разлей чудо.
Мне было тяжело и худо.
Но я сегодня ужасно не пьян.
Снег кружился, он спешил, он знал,
Мои мысли, как девятый вал.
Мое сердце билось, я спал.
Яркий свет – для души накал.
Дай мне один только шанс,
Рассмешить тебя только раз.
Когда, сидя у камина, ты вспомнишь с тоской:
Какой я бывал по – детски смешной.
И в омуте памяти яркие краски,
Мы были близки. Мы были без маски.
И мне для счастья не нужен кокаин.
Я справлюсь в жизни, пусть один.
В душе от боли мало места.
Но ты была мне доброй вестью.
Тебе я верил, верил чуду…
Если задуматься, я до сих пор тебя люблю.
Но будь осторожна, родная, час темноты.
Нас не спасает от любви.
Тебе тяжело, ты чувствуешь вину.
Коты так мирно ночью спят.
Для них я самый добрый брат.
Но им не хватает вновь тебя.
И этот факт бьет год спустя.
И мне для счастья алкоголь не нужен.
Я был тобой лишь пьян, простужен.
Но черный белым не бывает.
Камин. И сердце вспоминает.
Я был с тобой подобно чуду
В очах жестокая простуда.
Будь осторожна, ночь пустая.
Я так люблю тебя, родная.