НАШ МАЯК

Ксения Свистэль
Жизнь - бегущая по волнам ,
унесённая ветром песня.
Представляется явно нам
красный Крест на пустынном месте.
Словно Алые Паруса,
Запрещая былому горю,
Он стоит , озарив небеса.
Как могучий маяк у моря.
То не Крест, а сам Бог идёт.
Впереди предрекает раздолье.
Снова сердце псалмы поёт
и живёт , не смотря на боли.