Мы не хотим опавших листьев

Милена Иванова
Мы не хотим опавших листьев

5 ноября 2023

Мы не хотим опавших листьев.
Хотим зелёную траву.
Не изменить всё то, что вышло.
И снова будем ждать Весну.

Не изменить никак сезоны.
Зима спешит иль не спешит.
Пока зелёные газоны.
Возврат тепла что нам сулит?

Тепло и холод вечно спорят.
И мы сдаваться не хотим.
То утепляемся, раз мёрзнем.
То нараспашку все бежим.

Мы не хотим опавших листьев.
Хотим мы Зиму пропустить.
Не изменить всё то, что вышло…
С тем, что имеем, будем жить…

Фото из интернета