ЖДЁТ. Ждёт моя Душа

Валентина Фельгендреер
Ждёт.Ждёт моя Душа -
Снежинок! Белого прилёта.
Ведь он способен -
Это уже до снежинок отлёта,-
Радость Души извлекать.
И ОНА способна,
Что снежинки!
На солнце сверкать.

По небу! Уже ясно,
Что будет,будет!
Снежинок!
Перелёт прекрасный.
И будут,будут! Они -
В своей дружной семье,
Друг дружке улыбаясь,
Танец полёта исполняя,-
Приземления ждать.

И не важно для них,
Что жизнь их,
Может оказаться для них -
Короткой.
Ведь их -
Небо! Вновь забирает.
И вновь -
Снежинками! Приласкает.
Зато.Зато они -
На земле! Побывают.
Зато.Зато они -
На солнце!Посверкают.
Зато.Зато они -
Нежностью своей,
И красотою своей -
Землю покрывают.
Она же их,-
Любовью своей обнимает.

Ах! Счастье то какое,
Когда земля их -
Так радостно принимает.
И я их -
Душою! Понимаю.
Ах! Как же я их,
Это их! Ожидаю.
Всё небо! Разглядываю.