Поговори со мной о чем-нибудь...

Шумилов Александр Евгеньевич
                Поговори со мной о чем-нибудь,
                Но только без твоих обидных фраз.
                Мир не изменит бесконечный путь.
                Когда в свой час, останется без нас.

                Глаза сырые, вытру кулаком,
                Не стану душу рвать, на лоскуты.
                Пол-литра  осушу,  одним глотком,
                За все мои, разбитые мечты.

                Недобрый взгляд, не делает погоду,
                В чужие сани больше не сажусь.
                Шанс упустил, на кастинге уродов,
                А в клоуны, и вовсе не гожусь. 
          
                Своим путем, бреду от одиночества,
                И где остановлюсь, не знаю сам.
                Давно уже не верю я в пророчества,
                Не доверяю даже небесам.

                Свое предназначение понять,
                И путь во мраке, озарится светом.
                Неважно будет, кем ты хочешь стать,
                Поэтом душ или души Поэтом.

                Поговори со мной о чем-нибудь....