возврата нет...

Иван Додонов-Гуль
Улетело в осень лето,
Улетела жизнь в окошко
И рыдает, словно кошка,
Тёмной ночью напролёт.
Вянет всё и небо вянет,
Лишь горят кусты рябины.
И куда-то к югу тянет
Журавлиный острый клин.
Но вернётся снова лето,
И найдёт хозяев кошка,
Лишь в закрытое окошко
Жизнь, увы, не залетит