А кто-то ждёт ещё...

Александр Тюленев 2
А, что в твоих глазах ?
Там только грусть.
И ты не улыбаешься на шутку.
Ключи на столик бросив: -  "Ну и пусть..."
Ушла ловить попутную маршрутку.

А, что там за окном ?
Там дождь идёт.
Там город  -  огоньки и суматоха.
И кто-то, может быть, кого-то ждёт,
И может быть, кому-то очень плохо.

А, что там на часах ?
Там ровно семь.
Другие из маршрутки вышли люди.
И кто-то на разрыв и насовсем,
А кто-то ждёт ещё... И любит...