и ты мурчишь...

Анна Ртищева 2
И серый день расцветает,
когда улыбки
сверкают...
И разукрашены небеса,
когда мы говорим
не спеша.
И ты мурчишь, что кот,
когда всё так,
а не наоборот.

05.11.2023 Анна Ртищева