Не по подобию

Алексей Сташков
Пить портвейн и курить опиум,
совершать променад вечером.
Если вдуматься - мы все копии,
тех с кого даже взять нечего.

Мы всё ближе к антиутопии,
оглянись - эти люди счастливы.
Напиши на моём надгробии,
что я к этому не причастен.

Те кто создан не по подобию,
возмутительно и немыслимо.
Я устав от этой блевотины,
буду слушать Агату Кристи.