Неба поёт бирюза

Михаил Клапоцкий
***
Неба поёт бирюза,
Ветра июльского скрипка:
"Как бесподобны глаза
Эти, твоя улыбка".
 
То ж повторяет трава,
Волны в мотив тот же бьются.
Песнь подсказали слова,
Что из души к тебе льются.