Сквозит...

Татьяна Севрук
Святые ходят по пятам,

Святых полно и тут и там.

Из всех сетей, щелей  и дыр

Сквозит "про дзен, добро и мир,

про свет, про Бога, про любовь",

   Сквозит...
      
     и больше ничего...