Ко мне ты охладела

Николай Николаевич Тимохин
По-моему, ко мне ты охладела,
Ведь  даже перестала  мне звонить.
И просто до меня тебе нет дела,
Как будто порвалась меж нами нить ,

Которая с тобой соединяла,
По ней я подавал тебе сигнал.
Но, видимо, его так было мало,
Что цели он своей не достигал.

Зато, других сигналов стало много.
Мужчины шлют тебе их каждый день -
Виталий, Миша, кажется, Серега,
И отвечать тебе на них не лень.

А до меня тебе вообще нет дела ,
И словно порвалась меж нами нить.
Ко мне давно уже ты охладела.
Но буду все равно тебе звонить!