Шпилька

Наталия Самигулина
       Шпилька может быть сегодня в волосах
       И причёска будет славной и прекрасной.
       Шпилька может прозвучать в твоих словах,
       Но почувствовать укол её ужасный,
       Так не хочется.

       Шпилька будто в человеке пред тобой,
       Что откуда ни возьмись стоит толкается.
       Шпилька словно ложь зовёт с собой
       И Вам в этом так никто и не признается,
       Так не хочется.

       Шпилька может быть большой каблук
       Дама или девушка гламурная.
       В окружении Вас столько много слуг,
       Кружит голову стрела любви амурная,
       Жить Вам хочется?

       Шпилька дорогой подарок той
       Из кино, где создана причёска.
       Шпилька по сюжету в образ мой
       Добавляет шарм, немного лоска.
       Жить так хочется.

       Шпилька в историческом кино,
       Век другой, волшебная красавица.
       Шпилька мы с тобою заодно,
       Роль сегодня от души мне нравится,
       Жить так хочется.

    
                05.11.2023.