Уходит Стихиаль

Лейба Тигров
О многом скажут струны,
О радости,даже горе,

Пиратская,
Уходит шхуна,
Ночью в море,
Карибское море.

Ищут добычи-дукаты и кроны,
Злато,прочее без значения,

В море купцы,
И фрегаты короны,
Приключения,
Ждут приключения.

Таверна,комната,рядом подруга,
так пройдены дни и годы,

Ожидает
Пирата порт Тортуга,
Снова походы.
И дальше походы.

Но кончится однажды бой,
Я милая в Европу за тобой.